закрыть

А

Б

В

Д

Е

З

И

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Х

Ч

Я

Пресс-релизы

МТС и Дед Мороз открыли год подарков

13 декабря 2016

Сыктывкар, РФ – ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), ведущий телекоммуникационный оператор в России, сообщает о старте федеральной акции, в ходе которой абоненты оператора смогут получать подарки от Деда Мороза не только в декабре, а каждый месяц и круглый год.

С 21 ноября 2016 года клиенты МТС, подключившие тариф «Smart Безлимитище», получат возможность познакомиться с полезными услугами оператора и не платить за них ни рубля. Каждый месяц в течение года пользователи смогут подключать по одному новому сервису и пользоваться им, изучая его возможности без дополнительных трат.

  • Телевизор в кармане — это мобильное МТС ТВ с пакетом каналов Amediateka, которые позволят на зимних каникулах отдохнуть за просмотром хорошего кино или любимого сериала. Выбрав этот подарок, клиенты МТС смогут смотреть более 40 российских и зарубежных телеканалов, лучшие сериалы и новогодние трансляции. При этом не придется платить за трафик, а возможность смотреть телеканалы будет доступна на пяти устройствах в любой точке России, где есть сеть МТС.
  • Новогодние мелодии для всех звонящих – это услуга GOOD’OK, подключив которую вы сможете установить вместо обычных гудков любимую песню или подарочный пакет из семи новогодних мелодий. Ярко и весело отметить наступающий праздник помогут хиты 90-х, музыка из «золотого» фонда советского кино, зарубежные и российские песни на новогоднюю тему.
  • Фотографии с елки и новогодние ролики в облаках – это услуга «Вторая память», облачное хранилище фотографий, музыки, видеофайлов, контактов, которое поможет сохранить яркие моменты праздника. Подарочный пакет от МТС позволит загрузить в облака 50 ГБ фотографий, музыки и других данных. Доступ к ним возможен со смартфона, планшета и компьютера.

«Новый год – это, пожалуй, самый любимый праздник в нашей стране. В этот раз мы решили продлить для наших абонентов любимый праздник на целый год. Пользователи нашего самого популярного тарифа с неограниченным доступом в интернет получат возможность каждый месяц бесплатно подключать по одному новому сервису. Это позволит им познакомиться с лучшими продуктами МТС и в дальнейшем с удовольствием ими пользоваться на постоянной основе. Мы выбрали путь предоставления бесплатной мобильной связи для наших клиентов, и год подарков – следующий шаг нашей стратегии, когда пользователи наших сервисов могут получить услуги бесплатно», — рассказал директор филиала МТС в Республике Коми Юрий Мочалов.

Доступ к бесплатным сервисам будет в течение года открыт всем пользователям тарифного плана «Smart Безлимитище», включая его архивные версии. Срок действия каждого из подарков — 30 дней с момента подключения, после чего сервис автоматически отключится. Выбрать один из подарков легко можно с помощью USSD-команды *733#

Проекты МТС по обнулению стоимости услуг для клиентов

Это не первый проект МТС по предоставлению бесплатных услуг: в январе 2016 года МТС дала возможность пользователям тарифов линеек Smart и ULTRA тестировать в течение первого месяца с момента подключения новый сервис «МТС Music» без оплаты подписки и интернет-трафика. В марте 2016 года МТС обнулила интернет-трафик в самых популярных социальных сетях рунета: «ВКонтакте», «Одноклассниках» и Facebook. В июне клиенты МТС получили возможность не платить за мобильную связь при использовании банковской карты «МТС Smart Деньги» и выполнении условий соответствующей программы.

* * *

Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») является ведущим мультисервисным телекоммуникационным оператором в России. Дочерние компании МТС оказывают услуги мобильной связи в России, Армении, Беларуси, Украине и Туркменистане. Общая абонентская база мобильного бизнеса Группы МТС составляет в странах присутствия более 100 миллионов абонентов, в России - более 77 миллионов абонентов. Оператор предоставляет услуги фиксированной телефонии, широкополосного доступа в Интернет и телевидения – количество абонентов фиксированных услуг в России составляет около девяти миллионов. Компания располагает крупнейшей в России непродовольственной розничной сетью, насчитывающей более 5 000 салонов связи и крупнейшей в России LTE-сетью с более чем 20 тысячами базовых станций. МТС активно развивает конвергентные продукты и услуги для частных и корпоративных клиентов в различных сферах: телекоммуникационные решения для бизнеса, финансовые и банковские услуги, услуги спутникового ТВ, сервисы электронной коммерции, межмашинного взаимодействия, мониторинга, навигации, системной интеграции, обработки данных, электронного документооборота. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS. Дополнительная информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.

* * *

Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар — ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.